Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pal04 12.08.20 21:04, Последний раз изменено 13.08.20 09:56 (Darina777)
Ржаной хлеб на закваске пахнет обалденно вкусно. Я ни разу не профи в этом деле, закваску изначально вообще для кваса вырастила. Это не сложно и хлебный вкус того стоит :) ржаной пахнет вкуснее всего.
Конечно по времени это дольше, чем выпечка на дрожжах, у меня опара ночь стоит, потом еще тесто часа 2 перед духовкой.
Я кстати тоже несколько лет назад купила ржаную муку и попыталась испечь хлеб на дрожжах. Получилась какая-то сладкая фигня и я это дело забросила на годы. Оказывается дрожжи не ко всему подходят.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)