Хлебная ветка 2
Я делала вот по этому рецепту, пост 1210.
Пропорции увеличила в 1,5 раза, так как форма у меня больше. Комментарии автора к этому рецепту по поводу отсутствия у меня кваса день или два спустя в другом посте, я их списала.
Кваса у меня нет.Закваска пшеничная, 50 %.
115 г воды, 115 г муки и 12 г закваски было в опаре.
Кстати, вот писала вам ответ и до меня дошло, что в первый раз неделю назад я делала специально закваску для этого хлеба 100%. А в этот раз была 50%.
В любом случае, в первый раз опара таки полностью подходила на столе, 9часов еще. А во второй после 24 часов холодильника подошла за 6 часов.
Хлеб получился очень - очень вкусный.
Но надо конечно же смотреть правде в глаза, к хлебу надо с любовью, а не как я, вечные шпагаты.
Из за этого и невнимательность, так как постоянная спешка.