Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Панчо - как не ошибиться?

20.07.20 20:54
Re: Панчо - как не ошибиться?
 
ded34 свой человек
в ответ Кошка_Шрёдингера 20.07.20 19:12, Последний раз изменено 20.07.20 21:13 (ded34)

Вам сложно помочь незная по какому рецепту Вы пекли. Хотя с сахаром этом торте всё очень просто, хоть в креме, хоть в тесте(убавлять можно). Тем более на расстоянии сложно определить насколько сладко Вы любите. Мне для крема из одного литра сметаны достаточно 70 гр сахарной пудры. А для теста (если 1,5 стакана муки= 240гр) 80гр сахара. (это примерно на один сантиметр меньше 250 граммового стакана) +0,5сгущёнки. Играйте с сахаром по Вашему вкусу. Не забывайте также , если будете печь с ананасом или ещё с чем нибудь сладким, что это дополнительный сахар. Приготовте коржи попробуйте на вкус, если недостаточно сладко то всегда можно крем сделать слаще. Удачи.Рецепт кстати шож с вышеописанныm

 

Перейти на