Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Панчо - как не ошибиться?

20.07.20 19:12
Панчо - как не ошибиться?
 
Кошка_Шрёдингера знакомое лицо
Кошка_Шрёдингера

Всем привет! Вопрос у меня по торту, который все в интернете называют простым - Панчо, или Санчо Панчо, или Кучерявый Панчо и т.д.

Он у меня получился таким сладким в прошлый раз (мой первый раз :) ), что пришлось выбросить.

Я делала по рецепту из интернета и все ингредиенты взвешивала или брала стакан объёмом 200 мл.

Как изменить пропорцию сахара?

Или в чем может быть причина?

Если есть проверенный рецепт Панчо, не требующий изменений, поделитесь пожалуйста.

Спасибо заранее за ответы!

IMHO
 

Перейти на