русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

08.07.20 17:30
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort birlka 08.07.20 17:20
как ты её заводишь ?

Так я же тебе написала ))

Мука, вода, пропорции один к одному+ сухие дрожжи ~1г на 100г муки.

Например...

200 муки, 200 воды, 2г сухих дрожжей.

Живые дрожжи не люблю, результат всегда разочаровывает.


12-18 часов бродит пуллишь при комнатной температуре. Если тепло, то 13 часов хватит, если до 25 градусов, то 18 часов.


Потом добавить муки, воды, соли, дрожжей, оливковое масло.

Тесто в холодильник на 24 часа.


Потом разделить на порции для пиццы ( у меня ~ 250-300гр на пиццу диаметром до 30см.

Расстойка шариков 3-4 часа при комнатной температуре.

Формовка, начинка, выпечка.

 

Sprung zu