Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 08.07.20 17:20
как ты её заводишь ?
Так я же тебе написала ))
Мука, вода, пропорции один к одному+ сухие дрожжи ~1г на 100г муки.
Например...
200 муки, 200 воды, 2г сухих дрожжей.
Живые дрожжи не люблю, результат всегда разочаровывает.
12-18 часов бродит пуллишь при комнатной температуре. Если тепло, то 13 часов хватит, если до 25 градусов, то 18 часов.
Потом добавить муки, воды, соли, дрожжей, оливковое масло.
Тесто в холодильник на 24 часа.
Потом разделить на порции для пиццы ( у меня ~ 250-300гр на пиццу диаметром до 30см.
Расстойка шариков 3-4 часа при комнатной температуре.
Формовка, начинка, выпечка.