Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

04.07.20 21:57
Re: Мой ответ Биг Маку 2
 
ovimu Забанен до 6/6/24 15:53 коренной житель
ovimu
в ответ ovimu 03.07.20 16:44

Чир-чир



Просеянная мука, 30–40 градусов теплой воды с соленностью как для зервака, т.е. чуть пересоленное. Брать по потребности.
Вначале немного и постепенно ее добавляя для эластичного теста.
На три стакана муки идет полторы столовые ложки растительного масла.
Хорошо вымешиваете.Тесто оставляйте минимум на 2–3 часа на растойку, прикрытое полотенцем на столе.
Периодически подходите к нему и снова вымешиваете.
За это время готовите начинку. Используйте жидкий фарш.
Сделайте заготовки.
Тонко раскатайте заготовки. Фарш наносится экономно.
Жарится во фритюре, но не на сильном огне. Чебурек должен плавать в масле, сверху старайтесь его немного им поливать.



Всем не болеть !

 

Перейти на