Хлебная ветка 2
Вы рецепт в ссылке у Оксаны читали?
Там нужна мука очень сильная( 14 белка). 550, 405 не пойдёт, имейте ввиду.
Манитоба- сильная мука, только в интернете купить.
А так, альтернатива от бренда Эдека
А если нет тестомешалки (всегда делала вручную)
Не представляю, как вы будете вымешивать такое тесто...🙄 Я думала, что у вас есть миксер.
Результат будет, но гораздо хуже, чем из дешёвой пекарни. Таком тесту нужен сильный глютен.
Круассаны, как и панетонне- это ООО очень сложная выпечка!
Тут советами в 2 слова не обойтись.
Тема не для нашего скромное форума любителей. Изучайте материал по последней моей ссылке. Там всё есть.
Я в круассанах полный ноль, я знаю, что это такое. Хотя бы по тому, что мои руки были в таких ссадинах🙈🙈🙈 после последней ручной раскатки.
А вы там из пирожкогвого теста что то мудрили- ну не знаю, что вам сказать.😚🍓