Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 29.06.20 12:39, Последний раз изменено 29.06.20 13:17 (Darina777)
Сейчас все профи покрутят пальцем у виска, но я беру на 2.5 стакана муки (250 мл) полкубика свежих дрожжей, это на пирожки/пироги. Знаю что многовато, но меня запах дрожжей не напрягает, в пирожках он не чувствуется. Зато подходит хорошо. Понятно, что для круассанов нужны другие пропорции. А маслом прослаивать перед выпеканием уже?
На меня иногда находит желание сделать что-то сложное, обычно желание худеть и печь выпечку приходит одновременно 😀
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)