Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darina777 29.06.20 12:19, Zuletzt geändert 29.06.20 12:41 (egalegal)
Хлебная мука это 550?
Для вас, да.
Потом втянетесь в процесс, поменяете муку.
И насчет круассанов:
Поможет ли предотвратить дрожжевой вкус если тесто будет подниматься в холодильнике?
Да.
Замесили тесто ( без масла для раскатки!), убрали в холодильник на ночь.
Утром достали и приступили к раскатке с маслом
Плюс не забыть, что кол-во дрожжей уменьшить, т.к. холодная расстойка.
У вас в рецепте сколько муки и свежих дрожжей в рецепте?
Я очень люблю круассаны, сама пробовала неоднократно. Нужен опыт.
Мне проще купить, хотя хороший стоит от 1,5€-1,9€ за штуку, что немало я считаю. Я съедаю сразу 3 за завтраком🙈😆
Ещё Вика спец по ним. Уверена тоже даст пару грамотных советов.