Вход на сайт
Летняя кухня.
34634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari15 знакомое лицо
в ответ egalegal 26.06.20 14:59
Не боИсь 😉.
Бульон уже остыл и ждать ему дальнейшего развития до завтра, так как у меня, кроме укропа, петрушки и мяты, никакой травы нет.
Ехать в Эдеку уже не хочу сегодня.
Поэтому ставлю блюдо на паузу.
Немного не ясно - жарю картошку и порей и, всё это вместе с травяным уже бульоном в блендер?
А потом опять картошку и порей в зелёное пюре , но без блендера уже, перед подачей в тарелки? А васильки? 🤷
Я порей с этим супом полюбила, а так ненавидела этот лук))
Варю сырный суп с пореем( много порея).
Очень вкусно, он ощущается не как лук, а как капуста, что-ли...