Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 21.06.20 13:21
😁это хорошо, что можно некоторые вещи впрок сделать.
В термосе это хорошо, я воспользуюсь твоим советом.
Завтра начну часть закваски на ржаную перекармливать, чтобы в пятницу вечером опару поставить.
Испекла сегодня вермондский, по твоим пропорциям. Ну этот хлеб в принципе всегда хорошо получается. Две пуговицы сверху положить и будет лицо какого-то гнома😅.
Но вот задумалась я о полбяной муке. Какова ее роль в качестве замены пшеничной? Это ведь по сути и есть пшеничная мука. Второй рвз сегодня пекла хлеб с ее добавлением, разницы во вкусе не заметила. Магазины сейчас заявлены этой мукой, а я как-то скептически стала на нее смотреть.