Хлебная ветка 2
Ой, Марина, чтобы все перепробовать, есть только два варианта для меня, или уволиться с работы, или вдруг свершиться чудо и какой то дядечка на высоком, даже не государственном, а мировом уровне постановит, что в сутках 48 часов.
Шведский попробую испечь на следующие выходные. Закваску надо перекормить на ржаную, форму новую заказала, на следующей неделе только придет. Я уж и не собиралась хлеб в форме печь, старую выбросила, думала, буду только на камне.
Да, если найдешь табличку, поделись, пожалуйста.
Сейчас на выходных хочу попробовать твою вариацию вермондского. Пшеничная мука, полбяная, ржаная и цельнозерновая. Это я у тебя подсмотрела. А точнее можешь мне пожалуйста сказать, полбяная обыкновенная или цельнозерновая, ржаная нормальная или цельнозерновая?