Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
169409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 15.06.20 18:50
Schichtkäse ?
Это только на чизкейк, ленивые вареники.
А на сырники беру польский в пачках 9% в русском магазине. Он такой, то , что надо, не зернистый, не сухой и не мокрый😀
Ленка, ну ты втюрилась в Барщ...!
Ага! 🙈 сварила кастрюлю, половину съела, половину заморозила порционно.
Вареники с картохой и белыми грибами покупаю у русских девочек, самодельные, домашние. Пельмени- они по Берлину продают. Я лучше сама всё равно не сделаю.
Качество👌
Позорище мне конечно, но есть, кто профи в этом, а я таких уважаю и покупаю.
теперь свой родной ;)) варить не будешь ?)))
Думаю пока нет, и свекольник тоже наверное нет.
Мне понравилось это сочетание.
Этот свекольный бульон можно использовать на заливное из карпа, которое я делала раньше, как раз то, что нужно.
Спасибо дорогая💋
Клубничка красавица твоя, своя🍓👍