Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
169409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serebrjanka7 11.06.20 18:20
😀👏
А так, я рада, что вкус понравился🍓
Не могу понять, почему посылка развалилась...Её охладить минимум 6 часов.
Песочнуя корзинку выпекаю при 160° 15 минут, рядом лежит штройзель ( тоже 15 минут).
Потом остудить всё.
Выложить фисташковый фондант, выпеченый штройзель и выпекать 15 минут при 160-170°.
Корзинка в рецепте загорелся, т.к. кондитеры сейчас их смазывают желтком со сливками, чтобы они не отсыревали в холодильниках при продаже.
Я тоже так делаю, если уверена, что не следим за день)).