Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

11.06.20 23:38
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
 
egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот
egalegal

😀👏


А так, я рада, что вкус понравился🍓


Не могу понять, почему посылка развалилась...Её охладить минимум 6 часов.


Песочнуя корзинку выпекаю при 160° 15 минут, рядом лежит штройзель ( тоже 15 минут).

Потом остудить всё.

Выложить фисташковый фондант, выпеченый штройзель и выпекать 15 минут при 160-170°.

Корзинка в рецепте загорелся, т.к. кондитеры сейчас их смазывают желтком со сливками, чтобы они не отсыревали в холодильниках при продаже.

Я тоже так делаю, если уверена, что не следим за день)).

 

Перейти на