Мороженное в домашних условиях
не крутить это опасно, тк лед будет намерзать на холодилььной трубе.
я решил, что софтайс и фрозенкоктейли больше для меня, чем машина для мороженого.
если нужно реальное мороженое, то есть насадка в хлебопечь, которую нужно сначала заморозить в морозилке.(долгое занятие)
а тут бац и за пол часа мильхшейк или слаш айс. ну если жидкости не много и много сахара. с 3мя литрами не эксперементировал, тк нет нужды в таком количестве.
деткам 2х 200мл шокошейка за глаза, а остаток в холодильник на потом для питья как не фрозен шейк :)
когда делал 1,5 литра мильшейка тоже двух деток, двух подростков и сам был насыщен по уши :) всё не 15 евро платить за тоже в макдаке.
теперь вопрос о папа купи шейк себя исчерпал, как и фрозен милькшейк.
да и фрозен йогурт делаю по заявкам. тк платить 3 евро за 100гр это перебор. лучше агрегат в морозилку поставлю-
главное дипы: гумми берхен, стройзели цветные и шоколадная посыпучка. раз поедят и опять на пару месяцев вопрос закрыт :)