Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Bindemittel для Softeis

04.06.20 22:33
Re: Bindemittel для Softeis
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
в ответ egalegal 04.06.20 22:17, Последний раз изменено 04.06.20 22:34 (Zahlesel)

я читаю, изучаю и то что привел в начале помоему в тему

во всех трех загустителях

есть те штуки, которые мне нужны.

Verdickungsmittel sind normalerweise pflanzlichen Ursprungs (z.B. Johannisbrotkernmehl (E410), Guaran (E412), Carrageen (E407) und Pektin (E440)). Es ist interessant, zu wissen, dass die meisten Stabilisatoren, die von handwerklichen Eisherstellern verwendet werden, Johannisbrotkernmehl und Guaran sind.

мне хотелось узнать, может кто использует это дело в пакетиках, а не чистый пектин или Johannisbrotkernmehl

этих веществ в чистом виде у меня пока нет(акромя крахмала), а вот три вещества загустителей есть и если какой то лучше для софтайса и это показывает практика, то на тесты с другим я бы не тратил время

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Перейти на