Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

23.05.20 19:46
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Mari15 23.05.20 16:29

Марин, думаю эта форма для хлеба без формовки.

Расстойка в ней делай и выпекай.

Крышку можешь заранее прогреть отдельно в духовке. Тогда корочка сверху не будет дубовой.

Любой хлеб без замеса тоже пойдёт, 90- 100% влажности, или ржаной любой.

Замесила без опары, оставила на 8- 10 часов, в зависимости от силы твоей закваски и выпекай.

Я давала в первой ветке рецепт ( с семечками, отрубями и овсянкой с тмином). Очень вкусный хлеб, для ленивых скажем.

 

Перейти на