Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Отчёт😃
Слов нет, одни эмоции, чеснослово!
Мясо тает во рту, розовая серединка, идеальное👌
Маринка, покупай , рекомендую. Не знаю про куру, но дикое мясо, как у меня , однозначно идеальна такая методика 👍
У меня было Rehrücken.
Я кости от мяса отделите вчера, мясо вакумировала с Wacholderbeeren.
Из костей с кореньями сварила бульон для соуса вчера.
56° - 1 час готовка ( взяла обычную кастрюлю и положила туда термометр щуповой).
У меня с пищалкой, если температура поднималась, то срабатывает сигнал и я снимала кастрюлю с плиты.
Потом мясо обжарила с травами и чесноком и завернула в фольгу.
В это время приготовила в этом соусе от жарки соус ( уварила смородиновый сок, портвейн и залила бульоном, процедить, загустить соус холодным сливочным маслом, и кукурузным крахмалом).
Восторг.
Я теперь спец по дичи. Можно расслабиться и заниматься повышением квалификации по хлебу и десертами.😎