русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

23.05.20 19:36
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Mari15 23.05.20 16:10

Отчёт😃


Слов нет, одни эмоции, чеснослово!

Мясо тает во рту, розовая серединка, идеальное👌

Маринка, покупай , рекомендую. Не знаю про куру, но дикое мясо, как у меня , однозначно идеальна такая методика 👍


У меня было Rehrücken.

Я кости от мяса отделите вчера, мясо вакумировала с Wacholderbeeren.

Из костей с кореньями сварила бульон для соуса вчера.

56° - 1 час готовка ( взяла обычную кастрюлю и положила туда термометр щуповой).

У меня с пищалкой, если температура поднималась, то срабатывает сигнал и я снимала кастрюлю с плиты.

Потом мясо обжарила с травами и чесноком и завернула в фольгу.

В это время приготовила в этом соусе от жарки соус ( уварила смородиновый сок, портвейн и залила бульоном, процедить, загустить соус холодным сливочным маслом, и кукурузным крахмалом).


Восторг.

Я теперь спец по дичи. Можно расслабиться и заниматься повышением квалификации по хлебу и десертами.😎


 

Sprung zu