Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Воздушные мясные котлетки

01.05.20 21:08
Re: Воздушные мясные котлетки
 
Geborgenheit патриот
Geborgenheit
в ответ Васисуалий13 28.04.20 18:02, Последний раз изменено 01.05.20 21:21 (Geborgenheit)

я готовый фарш перекручиваю с размоченным белым тостом луком и чесноком

1.3 кг смешанного фарша+200г тост белый (отрежь на тосте шкурочки боковые)+2 головки лука+5 долек чеснока,соль,перец,яйцо

перемешать,побить и пусть немного постоит фарш

никогда в муке и сухарях не обваливаю и конечно котлетки должны быть не плоскими

жарить на среднем огне чтобы подрумянились

отдельная сковорода поджариваю лук и заливаю горячей водой+лавровый лист и специи по вкусу

туда на короткое время котлеты потомить

получаются очень нежные и сочные

грею потом без жидкости в которой лежат

если дети лук не любят жарь его чтобы не видели и выброси его после томления котлет

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
 

Перейти на