Вход на сайт
Воздушные мясные котлетки
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Geborgenheit патриот
в ответ Васисуалий13 28.04.20 18:02, Последний раз изменено 01.05.20 21:21 (Geborgenheit)
я готовый фарш перекручиваю с размоченным белым тостом луком и чесноком
1.3 кг смешанного фарша+200г тост белый (отрежь на тосте шкурочки боковые)+2 головки лука+5 долек чеснока,соль,перец,яйцо
перемешать,побить и пусть немного постоит фарш
никогда в муке и сухарях не обваливаю и конечно котлетки должны быть не плоскими
жарить на среднем огне чтобы подрумянились
отдельная сковорода поджариваю лук и заливаю горячей водой+лавровый лист и специи по вкусу
туда на короткое время котлеты потомить
получаются очень нежные и сочные
грею потом без жидкости в которой лежат
если дети лук не любят жарь его чтобы не видели и выброси его после томления котлет
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.