русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

29.04.20 18:03
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort lana31 29.04.20 17:33, Zuletzt geändert 29.04.20 18:06 (egalegal)

Для опары и теста уже не важно, 21 или 26.

Вы смотрите пик.

Если на кухне 21 градус, то опара может и более 12 часов подниматься.

Зависит, сколько закваски в опару положили и когда вам нужен пик, чтобы уйти по делам.


В рецепте было 125 воды, 100 муки и 5гр закваски. Я вообще не поняла, почему так мало... Обычно в среднем 1:7:7 если на 10 часов рассчитывать...


Вы напишите, когда вам нужна опара и какая температура на кухне.

 

Sprung zu