Хлебная ветка 2
Н.п.
Лена, ну нельзя такое показывать, да и еще на ночь глядя, когда аппетит по особенному разыгрывается. Действительно, нет предела совершенству.
Мука.... Где ж ее искать.. Я теперь в Эдеку буду регулярно наведываться, она в стороне от моих обычных дорог лежит, и продавцов поспрашиваю. Только что то мне думается, раньше нового урожая ничего не будет.
Марина, еще раз огромное спасибо за наводку на закваску, и соответственно на рецепты хлеба. Я опять делала французскую булку, тесто разделила на две части . Одну сегодня утром пекла, после 14часов расстойки в холодильнике. А одну часть делала с сыром, пекла вчера.
От булки с сыром мы в восторге, однозначно будет нашим фаворитом. Но... боюсь я еще немного экспериментировать с хлебными рецептами, пекла, как в видео, после 1, 5 часов расстойки в тепле. И вот что не понравилось, она расползлась в ширину, резалась преотвратительно, правильнее сказать, тесто просто рвалось, а не резалась. Но вкус обалденный.
Может ее тоже можно было в холодильник на расстойку поставить? А я побоялась...
Сегодня утром пекла, красота, тесто резалось как масло, поднялся замечательно, разреза еще нет, так как теплый еще.
Вот такие они получились, мои хлеба .
Странно загрузились, который по середине это утренний.