Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 20.04.20 20:42
Н.п.
Марина, Лена, я три часа давала ему бродить, и растягивала- складывала. Вот в французской булке оно действительно как бы вздыхало, а здесь нет. Может, опять чуть недомесила? Но я так старалась...
Подозреваю, что на самой нижней полке холодильника ему было все таки холодновато. Француженка стояла полкой выше. Там было плюс 6-7. 12 часов стояла, и лучше получилась, чем сегодня вермондский. Он 17 часов стоял.
По поводу закваски, я уже тоже думала, таки вытащить ее из холодильника, пусть лучше на столе живет, не разорюсь я на муке, лишь бы она в продаже была. А у нас ее кроме 450 нет.
Я вроде бы правильно поняла, Лена из Берлина, можно спросить, Марина, откуда ты? Не из любопытства, из за муки😂🙈