русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

20.04.20 20:23
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort lana31 20.04.20 19:33

Судя по мякишу и крышке, тесто не рассоялось.

Попробуйте этот рецепт с расстойкой при комнатной температуре.

3 часа брожения, каждый час складывать.

Затем формовка и расстойка в корзине 2-3 часа.

Мне кажется, что холодная расстойка для молодой пшеничной закваски рано вам.

Если есть возможность, кормите её лучше в тепле, неделю, другую, не надо её в холодильник.

Мука сейчас есть, хоть какая.


Первый хлеб был у вас лучше🌷видимо сила закваски была сильнее.


Всё с опытом.

Удачи! 🐣✌

 

Sprung zu