Хлебная ветка 2
Н.п.
Какие же вы молодцы! Это же не просто танцы вокруг теста- духовки, это уже что-то утонченное, вальсирование наверное. Я даже не знаю, что меня больше поразило, панеттоне или сырое тесто. Это же просто нечто воздушно- нереальное. Я бы его так ела, могу себе только этот запах в доме представить😋😋
Я сегодня вермондский пекла. Поставила на ночь в холодильник на самую нижнюю полку, надо таки конкретно с температурами на разных полках разобраться. Ночью никто в холодильник не лазил, температура опустилась на полке плюс 4 плюс 5, тесто было хорошо охлажденное. Я его сегодня утром в духовку, на 270 г, через 15 минут снимаю миску, а там...... заготовка едва только немного поднялась, разрез разошелся на полтора см. Я в полном шоке , духовку закрыла, миска в руке. Секунд 30 я так стояла в оцепенении, потом открыла духовку и накрыла опять миской. Терять то нечего.
Через пять минут сняла опять миску, о... хлеб поднялся еще, разрез приоткрылся. Еще раз миской накрыла на минут 8-9. Спасла 😂
Он конечно еще на ваш вермондский не очень похож, по виду, но вкус мне понравился. Ну все остальное, как вы и писали, мой опыт.