Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мороженное в домашних условиях

19.04.20 17:58
Re: Мороженное в домашних условиях
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ mopsirma 19.04.20 16:32

это наверно вкусно, но это не советский пломбир.

Я не фанат картошкина, но фанат пломбира. Сколько я его в студенчестве съела! Зимой при -25, зато без очереди😀

По вкусу рецепт от чадейки очень похож на советский. Но все опять упирается в мороженницу. Просто в морозилке так не заморозить.

На днях обнаружила в кауфланде от dr.oetker eispulver. Немного усовершенствовала. К взбитой массе из пачки добавила еще около 200 мл. взбитых сливок. Масса получилась по консистенции как подтаявший пломбир сразу до заморозки. Заморозила в мороженнице. Но у меня совсем простая, уцененная на 11 € с алди.

Поэтому получилось как softeis. И не такое сладкое. Без сливок сильно сладкое тоже.


И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Перейти на