Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Булочки

15.04.20 11:10
Re: Булочки
 
Zufallsvariable старожил
Zufallsvariable
в ответ fokus 15.04.20 09:46

Если тесто вымешано не менее 15 минут, например 10 мин на средних оборотах и 5 на быстрых, то липкость не критична. Если бы ты месил руками я бы сказала, что тесто недоработано, но у тебя же месила машинка, поэтому исхожу из того, что время замеса соблюдено.

На противне дать подойти ещё раз, потом в очень горячую духовку с паром. Если пара нет, то поствить на дно духовки жаростойкую ёмкость с водой.


Подожди советов профи, я пеку булочки очень редко, а для тех пары раз меня результат устраивает.

 

Перейти на