Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana31 14.04.20 22:24, Последний раз изменено 14.04.20 22:37 (egalegal)
1. Замесили тесто без закваски, аутолиз 1 час ( так решите проблему с механическим замесом и клейковину будет стабильна).
2. Добавили закваску, оставили на ферментацию 2-3 часа, сложить тесто каждый час, 2-3 раза.
3. Формовка в буханку ( здесь ваши эмпровизации).
Я считаю, что опару с вашей сильной закваской держать больше 6 часов при комнатной температуре не стоит, лучше недозрелую, чем перезрелую и опавшую.
Поэтому рассчитайте время сами, когда ставить опару и когда замешивать тесто.
Вы также можете увеличить % стартера в опаре и сократить время ферментации опары , как наша новая девочка выше написала..
Всё в ваших руках.
Удачи.