Хлебная ветка 2
Смотрела в это время видео.
Ну у меня голова уже кругом идет, говорю же. Я ведь еще пару дней назад спрашивала про процентность закваски, не имеет значения. Комментарии под видео глазами пробежала, там тоже написано.
Про кормить поняла.
Про расчет времени от кормления до пика, я исходила из того, что когда она у меня на столе стояла, ее пик был через 6 часов.
Над замесом теста и формовкой мне надо еще очень много работать.
И она печет хлеб на противне.Не на камне.
Может и мне пока оставить камень в покое?
Миска ее очень похожа на мою, такая же стальная.
Про замес руками уже тоже посмотрела.
Ну наверное это и есть мои ошибки, замес, формовка, и таки мне надо разобраться с температурой в духовке.
Так как подходит тесто у меня замечательно.
Но результат..........