Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 14.04.20 13:07
я бы с паром не заморачивалась, если бы форма нормальная была...а эта м французская керамика- ни о чём, ещё и треснула.Она плохо держит тепло.Жду, когда снова треснет по рекламации, может куплю нормальный чугун....
Не пугай меня , моя надежда, что эта керамика, вот прямо самое лучшее, что может быть.
Нормальный чугун у меня был в прошлой жизни. Со знаком качества.
Даже не помню, кому отдала при отъезде.
поэтому я и сказала, что 75г многовато у Хлебомолов в рецепте.
Я пеку именно по этим пропорциям, еще и, в то количество муки, котрое должно быть только пшеничным, подмешиваю
примерно 30 % полбяной, 10 полбяной цельнозерновой и 10 пшеничной цельнозерновой.
И всё равно у меня цвет мякиша гораздо светлее.