Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lana31 14.04.20 09:07
буду делать французскую булку, на сей раз без холодной расстойки
Всё-таки ещё раз настоятельно советую сделать с расстойкой в холодильнике
и именно по видео с этой девочкой, с которой вы выводили закваску.
У неё есть видео, именно фр. булка с расстойкой в холодильнике.
Она там прямо всё разжёвывает. Это был мой первый хлеб, которому все сказали БЫТЬ.
Буду докапываться до ошибки
Мне кажется , нет у вас ошибки.
Просто вам надо почувствовать тесто, подружиться с ним что-ли.
Да, в прошлый раз перестояло, бывает.
Я вот из-за опасений, что перестоит, тоже несколько раз ночами выпекала.
А на работу в 5.30 вставать...
Но это же приятные хлопоты, для меня - точно.