русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

14.04.20 12:39
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 знакомое лицо
in Antwort lana31 14.04.20 09:07
буду делать французскую булку, на сей раз без холодной расстойки

Всё-таки ещё раз настоятельно советую сделать с расстойкой в холодильнике

и именно по видео с этой девочкой, с которой вы выводили закваску.

У неё есть видео, именно фр. булка с расстойкой в холодильнике.

Она там прямо всё разжёвывает. Это был мой первый хлеб, которому все сказали БЫТЬ.улыб

Буду докапываться до ошибки

Мне кажется , нет у вас ошибки.

Просто вам надо почувствовать тесто, подружиться с ним что-ли.

Да, в прошлый раз перестояло, бывает.

Я вот из-за опасений, что перестоит, тоже несколько раз ночами выпекала.спок

А на работу в 5.30 вставать...

Но это же приятные хлопоты, для меня - точно.

 

Sprung zu