русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

14.04.20 12:37
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Mari15 14.04.20 12:28
Одна проблема - столько не съесть, сколько я б выпекала.
А мне важно, чтобы съедали и было вкусно

У меня такая же проблема, поэтому я пеку и замораживаю хлеб- он прекрасно разогревается потом, как свежий)

В России пеку много, для друзей и родственников, т.к. там заводской хлеб ещё та история((


меня с этим не пошло. накрываю толстостенной кастрюлей на 6 литров.

Или большой стальной миской.

А чиабатта? Багеты? их не накроешь)

У меня прекрасно работает со льдом фишка, надо делать всё быстро...заготовка, дверь закрыл, открыл- быстро бросил лёд, закрыл, включил обдув.


Очень тёмный, как у ржаного. Почему так случилось, как думаешь?

Меня тоже цвет смутил....я пекла вермодский, такой тёмный не был....

Я не знаю почему если честно🤗


Какие формы заказала?

 

Sprung zu