Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 14.04.20 12:28
Одна проблема - столько не съесть, сколько я б выпекала.
А мне важно, чтобы съедали и было вкусно
У меня такая же проблема, поэтому я пеку и замораживаю хлеб- он прекрасно разогревается потом, как свежий)
В России пеку много, для друзей и родственников, т.к. там заводской хлеб ещё та история((
меня с этим не пошло. накрываю толстостенной кастрюлей на 6 литров.
Или большой стальной миской.
А чиабатта? Багеты? их не накроешь)
У меня прекрасно работает со льдом фишка, надо делать всё быстро...заготовка, дверь закрыл, открыл- быстро бросил лёд, закрыл, включил обдув.
Очень тёмный, как у ржаного. Почему так случилось, как думаешь?
Меня тоже цвет смутил....я пекла вермодский, такой тёмный не был....
Я не знаю почему если честно🤗
Какие формы заказала?