Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 14.04.20 11:03
там абсолютно нет информации по растяжке теста во время первого брожения 2, 5 часа!
Я не помню точно здесь ли, но она в каком-то рецепте писала, что и без растяжки нормально.
Я растягиваю всегда!
Самый простой вариант- бросаете лёд на дно духовки.Второй вариант- чугунная сковорода внизу и кипяток на неё.
У меня с этим не пошло. накрываю толстостенной кастрюлей на 6 литров.
Или большой стальной миской.
Но с нетерпением жду , когда приедут формы от Э.А.
Лена, меня смущает цвет Ланиного хлеба в разрезе.
Очень тёмный, как у ржаного. Почему так случилось, как думаешь?
Но это очень увлекает....
Подтверждаю!!! Одна проблема - столько не съесть, сколько я б выпекала.
А мне важно, чтобы съедали и было вкусно.
Приходится себя останавливать.