Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

14.04.20 12:28
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 знакомое лицо
в ответ egalegal 14.04.20 11:03
там абсолютно нет информации по растяжке теста во время первого брожения 2, 5 часа!

Я не помню точно здесь ли, но она в каком-то рецепте писала, что и без растяжки нормально.

Я растягиваю всегда!

Самый простой вариант- бросаете лёд на дно духовки.Второй вариант- чугунная сковорода внизу и кипяток на неё.

У меня с этим не пошло. накрываю толстостенной кастрюлей на 6 литров.

Или большой стальной миской.

Но с нетерпением жду , когда приедут формы от Э.А.улыб

Лена, меня смущает цвет Ланиного хлеба в разрезе.

Очень тёмный, как у ржаного. Почему так случилось, как думаешь?

Но это очень увлекает....

Подтверждаю!!! Одна проблема - столько не съесть, сколько я б выпекала.

А мне важно, чтобы съедали и было вкусно.

Приходится себя останавливать.спок


 

Перейти на