Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

14.04.20 09:07
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 местный житель
lana31
в ответ Mari15 14.04.20 08:11

Да меня все в моем хлеба смущает 🤣

Если серьезно, то консистенция теста сырого мне кажется нормальной.

Ну про жар, я знаю, что его должно быть очень много. Потому мне и пришла в голову мысль, что возможно, несмотря на стоящий в духовке термометр и показывающий соответственную температуру, камень таки непрогрет еще до этой температуры.

Поэтому следующий раз буду греть дольше.

Как уже писала, буду делать французскую булку, на сей раз без холодной расстойки. Сначала хочу все таки разобраться, где мои ошибки.

Маленький оффтоп: дрожжевого теста я перепекла достаточно уже, никогда, с самого первого раза, не возникало никаких проблем . Дрожжевой хлеб тоже пекла, правда формовой, не подовый, рецепты уже не помню, да и не имеет это значения. Получался всегда.

Буду докапываться до ошибки.

 

Перейти на