Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana31 13.04.20 22:02
Я правильно вижу, вы кладете камень на дно духовки
Нет, это просто на фото так выглядит.
У моей духовки пять уровней. Камень на втором снизу.
Иначе очень быстро прихватится дно.
И хлеб сидит на камне на Backpapier?
Да, без него остаются пятна на камне (уже есть), мне это не нравится.
Да, хлеб я сидела на камень, без бумаги. Имеет это какое то значение.?
Никакого.
ЖАру должно быть очень много. Мой камень греется 1 час при 275 градусах.
Внешне ваш камень выглядит в два раза толще чем мой, греться должен дольше.
Меня смущает цвет вашего хлеба и плотность.
Мой хлеб светлее гораздо. По этому рецепту пеку тоже.
И по моим ощущениям тесто туговато, я добавляю воды немного.