Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

12.04.20 21:38
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 местный житель
lana31
в ответ egalegal 12.04.20 14:06

Н.п.


Девочки, еще раз спасибо за ответы, за информацию.

Хлеб я пекла строго по рецептам, за эталон приняв первую ветку и ваш весь опыт. Как на Германке любят иногда просить: дайте проверенный рецепт, так и я использовала ваши же, проверенные, рецепты, и ваш, проверенный опыт. Почему у меня не получается как у вас, для меня пока загадка ( про сегодняшний хлеб понятно, перестоял). Но он в любом случае, перестоявший или нет, даже близко не похож на ваш хлеб.

Я пекла также французскую булку на Зекова, и была та же история, и вид, и структура не соответствуюттому, что я видела..

Делала и нормальную расстойку, и холодную..

Надо сказать, что кроме первой ветки и хлебомолов, я никакой другой информации не искала. Уже хотя бы потому, что у меня на это просто не было времени.

Но я займусь теперь этим вопросом, уж очень мне хочется хорошего домашнего хлеба.

В любом случае где то дней через пять буду опять что то печь, скорее всего Фр. Булку.


Мою закваску покормила сегодня вечером в первый раз только пшеничной мукой. Да, теперь я уже точно вижу, замедлился у нее рост.

Думаю, еще может два дня на окрепнуть, и отправлю ее в холодильник.

Показывайте ваши вкусные хлебушка, а я буду дальше учиться 🤔

 

Перейти на