Хлебная ветка 2
Н.п.
Девочки, еще раз спасибо за ответы, за информацию.
Хлеб я пекла строго по рецептам, за эталон приняв первую ветку и ваш весь опыт. Как на Германке любят иногда просить: дайте проверенный рецепт, так и я использовала ваши же, проверенные, рецепты, и ваш, проверенный опыт. Почему у меня не получается как у вас, для меня пока загадка ( про сегодняшний хлеб понятно, перестоял). Но он в любом случае, перестоявший или нет, даже близко не похож на ваш хлеб.
Я пекла также французскую булку на Зекова, и была та же история, и вид, и структура не соответствуюттому, что я видела..
Делала и нормальную расстойку, и холодную..
Надо сказать, что кроме первой ветки и хлебомолов, я никакой другой информации не искала. Уже хотя бы потому, что у меня на это просто не было времени.
Но я займусь теперь этим вопросом, уж очень мне хочется хорошего домашнего хлеба.
В любом случае где то дней через пять буду опять что то печь, скорее всего Фр. Булку.
Мою закваску покормила сегодня вечером в первый раз только пшеничной мукой. Да, теперь я уже точно вижу, замедлился у нее рост.
Думаю, еще может два дня на окрепнуть, и отправлю ее в холодильник.
Показывайте ваши вкусные хлебушка, а я буду дальше учиться 🤔