Хлебная ветка 2
Н.п.
Ну вот, делаем разбор полетов.
Результат под описанием.
Как выглядело тесто в холодильнике вчера вечером, я уже показывала.
К утру оно немного осело, но все еще было слегка выше корзинки.
Камень, 3 см толщиной, грела минут 50. Температура градусов 260 была, термометр лежал на камне. Колпака нет, использовала стальную миску, ее тоже грела. Сделала надрезы, перед посадкой в духовку, не очень они красивые у меня, глубиной, я думаю, 7-8мм. Как только я сделала надрезы, тесто тут же сдулось, как шарик, процентов на 50 наверное. И сразу же отправила в духовку, под миску, на 20 минут. Сняла миску и увидела, что тесто только немножко приподнялось. Холодное было, не прогрелось? Допекала уже как есть. Температуру снизила после миски на 220-230 г.
Дала два часа остыть, разрезала, он кисловат.
Мы его съедим, конечно.
То ,что это не от закваски зависит, мне понятно. Где мои ошибки?