Вход на сайт
Мороженное в домашних условиях
10254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
в ответ Slastёna 11.04.20 23:05
Ксантановая камедь, камедь рожкового дерева
Яица не вчерашнии день, просто один из видов мороженого
Сливки не надо взбивать, при добавлении стабилизатора для мороженого, но нужна хорошая мороженица
И ваша электрическая, равно как и моя(наверняка у вас самыи простои вариант), деиствительно хорошего мороженого не сделают
Я летом экспериментировала и заказывала мороженицы
Нормальные аппараты начинаются от пары тысяч
Плюс играет роль температура хранения мороженого, влияет на консистенцию.Значит нужны правильные пропорции и ингридиенты, а не вот это-просто смешаите сахар и сливки и взбеитe
Аффтор хочет менее сладкое, а это как раз то, что я выше написала, ну или делать простое, как Лена выше написала, будет самыи удобовариемыи вариант из всех