русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

11.04.20 21:46
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 знакомое лицо
in Antwort lana31 11.04.20 21:28, Zuletzt geändert 11.04.20 21:48 (Mari15)

Нет, нет.

Тесто уже созреет в холодильнике.

Духовку включить на полную мощность, разогревать с камнем и колпаком.

Хлеб ещё в холодильнике.

Через час, + - , вынуть заготовку, нарезать её тонким лезвием и сразу в духовку, на камень и под колпак.

Температуру в духовке сделать 250.

Под колпаком минут 20.

Убрать колпак и ещё минут 20 при температуре 220.

Пока я писала вот и Лена уже ответила. 🙂

 

Sprung zu