Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 11.04.20 20:19
О, я еще дальше пошла, 5г закваски, 10 воды, 15 муки. Ну это уже минимальный предел. Я ее сначала перекормллю полностью в пшеничную, потом переведу в 50% ( спасибо, где то я витала в облаках с подсчетом), а потом отправлю в холодильник.
Остатки это да...... Мне их тоже много не нужно, на эксперименты хватит их.
Сижу весь вечер как на иголках. Как там тесто, одни мысли. Завтра утром отправлю печь, дольше не выдержку. Это ведь экспериментальный хлеб, дальше буду пытаться как то точнее все рассчитать.
Духовку включить, тесто вынуть из холодильника, пока она час греться будет, хватит для созревания теста ведь?