Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana31 11.04.20 17:46
В вермондском хлебе муки -воды закваски где то 800г. А сколько весит тесто после всех этих операций, я не взвешивала.
Тесто весит 810. Там ещё соли 10 гр.
Это я сиронизировала по поводу роста. Растет она, еще как
Я так и поняла
А когда этот момент правильный? Перед пиком?
Нет. По моему мнению, это уже поздно.
Вот глядя на ваше фото, чтобы уже поднялась ,примерно, на столько, чтобы расстояние до черточки и от чёрточки вверх было равным.
Чтобы вы поняли, что процесс пошёл и разгон взят, но есть ещё достаточно потенциала.
Тогда в холодильнике процесс будет идти тоже, но просто медленнее, она там не замерзнет
и этого потенциала хватит примерно на пять дней.
Она там потихоньку будет расти, остановится, постоит на месте, а потом медленно начнёт снижаться.
Вот тогда её снова кормить.
Но так как ваша - молодая очень, я бы вам советовала , после холодильника, два раза на столе кормить и только потом снова в холодильник.