Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 10.04.20 17:15
Прошу прощения, прочитала ответ второпях, протупила. Вареничное тесто делаю на кефире, с содой и оставляю отдыхать при комнатной температуре. По своему рецепту уже делала в Германии, всё было ок. Потому и допустила, что мука слабовата. Может и я где-то оступилась в этот раз.
Пришли с дачи, поужинали морковным хлебом (по Хлебомолам, с тыквенным семечками). Пшеничная мука была заменена мукой для пиццы фарина, цельнозерновая пшеничная на цз динкель. Других сортов тупо нет :(
Получился очень воздушный и мягкий хлебушек. Правда, корочка почему-то не хрустящая, но это его не портит. А вот семечки, мне лично, лишние. В общем, одну из двоих буханок мы быстренько умяли на двоих с мужем, ну и дочка немного помогала.