Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana31 09.04.20 21:47
Лучше, чем 405, но, наверное, как повезёт с партией. Я на такой сейчас пеку хлеб, потому что ничего лучше не могу урвать. Да и даже такой уже два последних раза не застала. Т.е. хлеб получается неплохой, но консистенция теста мне не очень, может быть лучше. Но если в субботу пшеничной/динкель муки не куплю, будет муж цз хлеб есть. Её ещё три пакетика в заначке осталось.
Я на неделе сделала из этой фарины тесто на вареники - плыло и липло адски. Задолбалась руки в муку макать, чтобы залепить.
Девы, а кто знает, как ведёт себя клейковина в муке из динкеля? Где-то мельком (кажется в блоге Миши Cruide) прочитала, что несмотря на высокий белок, клейковина у нее плохо развивается.