Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

09.04.20 18:44
Re: Мой ответ Биг Маку 2
 
ovimu Забанен до 6/6/24 15:53 коренной житель
ovimu
в ответ ovimu 06.04.20 10:55

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом


Продолжаем тему простых , но вкусных блюд. Предлагаю вам основной аккорд в партии главного блюда, где гарниром может служить как пример обжаренный картофель , а лучше наверное тушеная кислая

капуста.
Все очень просто.
Нужно взять кусок бекона без части ребер с кожей.

Из мяса убрать все хрящики, маленькие косточки.
На коже аккуратно сделать острым ножом надрезы, вот такой решеткой.
Постарайтесь надрезать не глубоко . только саму кожу.
Сверху кожу посолите, поперчите.
Переверните мясо и разделите его пополам, но не до конца .
Должна получится вот такая книжка.



Внутреннюю часть обмазываем соусом чимичурри. Рецепт соуса найдете здесь

Аккуратно заворачиваем в рулет и перетягиваем шпагатом.


Перекладываем рулет в противень, кожей вниз .
Противень наливаем стакан смеси пива и воды.
Ставим в духовку на 175 градусов . Через полчаса переверните , кожей вверх.
Считайте приблизительно 1 кг час. Но я использовал гриль термометр. Последние двадцать минуть поставте духовку на повышенную температуру. чтобы хорошо образовалась хрустящая корочка. Температура внутри я сделал 66 градусов.При этой температуре мясо будет сочным и мягким.



Думайте о других, помогайте кому вы можете помочь. Всем быть здоровыми !

 

Перейти на