русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

09.04.20 17:36
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 постоялец
in Antwort egalegal 09.04.20 16:51, Zuletzt geändert 09.04.20 18:05 (Mari15)

Лена, я думаю, Лане можно пробовать Вермондский на этой закваске, которую она сделает сегодня 50 на 50.

Только не завтра утром, а вечером ставить опару, чтобы посмотреть как подниматься будет.

У меня закваска пшеничная, а хлеб я выпекаю из смеси полбяной, цельнозерновой, пшеничной и ржаной.

За основу взяла пропорции Вермондского, чтобы влажность не пересчитывать.

Отличный хлеб, очень ароматный получается.

 

Sprung zu