Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

07.04.20 13:38
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 постоялец
в ответ lana31 07.04.20 12:55

она говорит о том, что все закваски разные по силе и им нужно разное время для полного созревания. Одной - четыре часа, другой- двадцать четыре.

И это всё нормально.

У вас сильная закваска.

Закваска на пике- зрелая.

Но она ждёт, когда осядет.

Видео посмотрю позже, сейчас нет возможности.

Но у вас всё хорошо.

По поводу крышечки. Это я о том, что никаких пленок с дырочками нет. Просто крышка. Иногда эти , на наш взгляд незначительные мелочи, играют важную роль.

Делайте ТОЧНО также.

Иногда, если нет крышки, то сверху пленку и резинку.

Туда все равно попадает достаточно воздуха.

И ещё, под видео она пишет текст, который нужно читать, он помогает разобраться.

И в комментариях есть вопросы с ответами.

Не волнуйтесь, с вашей закваской все хорошо.

 

Перейти на