Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mari15 06.04.20 18:17
😁аж целых три часа меня здесь не было.
Да, я сегодня четвертое и пятое видео несколько раз смотрела, у меня уже каша в голове 🙈
А если серьезно, то таки перемешала я ее в 17-30. И стоит она в духовке, на дне, при температуре 26-27 г. И поднимается опять, довольно таки неплохо, для сниженной температуры. Вот так она выглядела через два часа после последнего перемешивания, т.е. в 19-30.
Попробую подвести какой то маленький итог:
-покормлена вчера в 21-30 ананасом и мукой
-перемешана в 9-30 утра
-покормлена в 10-30 утра мукой и водой
-перемешана в 12-30
-перемешана в 17-30.
Я думаю, ей надо теперь дать подняться до пика, теперь уже без перемешивания, и дать ей осесть. Что займет по времени до завтрашнего утра.
Правильно я думаю?