русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

01.04.20 20:33
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 постоялец
in Antwort lana31 01.04.20 20:09

Я сама очень часто " импровизирую" с рецептами. И тоже это делала во время выведения своей закваски.

И это не удачная идея.

Первую закваску надо выводить ТОЧНО по рецепту. Тогда только можно надеяться на результат. И то, могут повлиять различные факторы: качество муки, качество воды, температура, влажность и даже форма и размер посуды, в которой вы выводите закваску. Поэтому - не нужно экспериментов, придерживайтесь рецепта строго.

Когда вы с ней " познакомитесь" , подстроитесь, тогда , при выведении следующей закваски, будете играться , будет легче понять что происходит и что нужно делать.

Прежде чем выводить ананасовую, посмотрите второе видео и почитайте комментарии, обычно все "ваши" вопросы уже кто-то задавал и на них уже есть ответы.

Желаю удачи 🤞

 

Sprung zu