Вход на сайт
Как должен выглядеть банкет по немецки?
10491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bb8 19.03.20 12:18, Последний раз изменено 19.03.20 13:23 (marushka77)
Предлагаю таки тему блинчиков закрыть и перейти к главному мясному блюду.
У кого какой опыт?
Я хотела бы запечь свиную шею промаринованную в горчице и к этому подать нарезанный четвертушками запеченный картофель.
Шею я намазываю маринадом и оставляю в фольге на пару дней в холодильнике и в этой же фольге запекаю,Минут за 20 до готовности открываю фольгу что бы подрумянилось. Некоторые участники подготовки против фольги,говорит вредно. А в рукаве может так же хорошо получиться? И есть ли разница во времени приготовления?
Теперь вопрос. Как лучше запечь картофель,чем посыпать или помазать, чистить или просто помыть,и сколько запекать по времени. Я так рассчитываю на 20 человек 20 штук картошек.