Хлебная ветка 2
Н.П.
Всем добрый вечер.
Заразилась я от вас этой хлебной болезнью, пеку-экспериментирую. Закваска Зекова. Но что- то я не в восторге от моих результатов. Из -за работы не получалось вывести свою, потому купила.
Хочу теперь вывести свою, 4 недели из за вируса дома сидеть буду, время есть.
Первую ветку я уже основательно изучила. Закваску хочу вывести такую, какая в первом же посте описана. Теоретически мне все понятно, уже пару раз посмотрела видео. Кроме одного момента, в самом начале, конец первой минуты- начало второй.
Она говорит, что муку берет пшеничную и ржаную цельнозерновую. А описание, которое следует тут же на экране, показывает ржаную муку.
Так какую же муку брать: ржаную или ржаную цельнозерновую? Или я что- то не правильно понимаю?
Помогите ,пожалуйста , разобраться.